CREMA DI PEPERONI
Introduzione
La crema di peperoni è una crema deliziosa, saporita e velocissima da preparare. La potete utilizzare per accompagnare antipasti o semplicemente stenderla su crostini, la proviamo?
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti
- 400 gr di peperoni rossi
- 1 cipolla
- q.b. sedano
- 1 carota
- 300 gr di passata di pomodoro
- 2 cucchiai da minestra di aceto di mele
- q.b. di olio extravergine d’oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
- Lavate, tagliate ed eliminate i semini e la parte interna bianca dai peperoni.
- In una padella mettete a soffriggere l’olio extravergine d’oliva con la cipolla, il sedano e la carota tritata.
- Quando la cipolla sarà dorata aggiungete la passata di pomodoro.
- Unite i peperoni e dopo un paio di minuti aggiungete l’aceto di mele, salate e pepate
- Fate cuocere per circa 30 minuti.
- Prelevate il composto dalla padella e, dopo averlo messo in un bicchiere idoneo, passate il tutto con il mixer ad immersione.
- Quando la vostra crema avrà raggiunto la consistenza desiderata, ponetela in una ciotola ed utilizzatela come meglio volete!
**Note personali
Utilizzate sempre peperoni dello stesso colore in modo da ottenere creme dello stesso colore. Per rendere più allegra una tavola con antipasti potete fare tre ciotole con creme di peperone di colori diversi.