SALSA PICCANTE
Introduzione
Una gradevole salsa piccante da utilizzare per accompagnare i vostri antipasti o per completare un buon piatto di carne… magari delle alette di pollo piccanti: la proviamo?
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
- 100 gr di pomodorini pachino
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- 2 peperoncini
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- q.b. sale
Preparazione
- Lavate e tagliate i pomodorini.
- In una padella versate l’olio extravergine d’oliva e fateci soffriggere lo spicchio d’aglio privato della camicia e leggermente schiacciato. Aggiungete i pomodorini.
- Dopo circa 5 minuti di cottura, aggiungete il concentrato di pomodoro e i due peperoncini tagliati a striscettine. Aggiustate di sale.
- Passati altri 5 minuti di cottura, versate il tutto in un bicchiere e frullate con il frullatore ad immersione.
- Versate in un ciotolino e servite..
**Note personali
Questa tipologia di salsa può essere servita sia calda che fredda.
Potete mantenerla nel frigorifero per un paio di giorni.